写地震的优秀作文高中
2017年4月20日早晨8点2分,这一刻,四川雅安发生了7·0级地震,人们惊慌失措,一片狼藉,震后,人们流离失所,无家可归。雅安大地震你是多么可怕啊,又让我不由自主的想起了2008年的汶川大地震。我清楚的记得,那是2008年汶川的一场大地震,那时,许多人被埋在废墟底下,还有的人侥幸逃了出来,还有一些小孩坐在废墟上号啕大哭。还有一件事是我亲身经历的,那天,老师给我们说了四川雅安地震,有四个小孩子,两个牺牲了,还有两个的病情十分危险,老师让我们献出一份爱心,我捐了2元,还有人比我捐的,5元,10元,20元……这么多的地震,让我想起一首歌《团结就是力量》,这么多的地震,让我们每一天在提心吊胆的生活中度过。灾难,你是多么无情,你又没有想过人们的感受,灾难,你是多么残忍,使我们无家可归。灾难,为了让我们的祖国变得强大起来,变的富强起来,变的繁华起来,请你不要再来伤害人们了。一方有难,八方支援。雅安的同胞们,你们必须要坚强起来。我坚信你们必须会从阴影中走出来。我相信你们,加油!