今天,爸爸带我到电影院观看“熊出没之雪岭熊风”,我非常高兴。
我们一进场,电影就开始了。我带上3D眼镜,一边吃着爆米花,一边欣赏电影。很快,我就进入了电影情节中。熊二和一只白熊成为了好朋友。但是一个心肠很坏的摄影师要抓白熊,于是,熊大、熊二和光头强就联合起来帮助白熊。电影中最精彩的部分就是白熊被坏人抓住,运上火车时,熊大、熊二和光头强在火车里与摄影师那帮坏人为争抢能打开笼子的手机而做的殊搏斗。最让我紧张的一部分是:好朋友熊二被坏人的电枪射中,白熊发怒,引起火山爆发,岩浆不断喷出。快要引发灾难时,又是熊二把一块神奇的石头放在白熊头上,让大地又恢复正常。熊二的机智和勇敢让周围所有的朋友都度过了难关。
走出影院,我告诉爸爸:作为男生,我要像熊二一样勇敢,让自己变得更强大!