雪作文600字大学
是谁在敲打着我的窗?是谁在弹奏着美妙的音乐?我打开窗,哦,原来是雪姑娘来了。
一粒粒可爱的雪珠,正弹奏着美妙的交响曲,欢迎雪姑娘的到来。雪花有时像洁白的羽毛,一会儿飘到这,一会儿飘到那,风姑娘真是一位出色的导演啊!雪花有时像一只蝴蝶在翩翩起舞,这美丽的舞姿,像是美丽的空中芭蕾,无人能比,雪花有时像晶莹的柳絮,那调皮的样子惹人喜爱,有时像白色的莲花,从天而降,有的像百花在竞相开放,可能把天空当成花园了吧。我看着天空,想这雪是怎么下来的,可能是天上的仙女把云彩撕碎了,一片一片的洒了下来,也可能是嫦娥在帮小玉兔剪毛,雪白的毛从天上落了下来,还有可能是仙女们把采来的花都洒了下来。啊!我多想变成孙悟空,飞到天上去看个究竟。
雪乘着白色的马车,飘飘扬扬的落了下来。一会落到山上,顿时山上已是白雪皑皑;雪一会落到瓦片上,一片片瓦好似一片片鱼鳞,白的透亮,白的可爱,白的晶莹;雪一会落到河面上,雪花扑哧一笑,便消失得无影无踪,也许是小龙女喜欢雪花的晶莹,把它收藏在水晶宫了吧,怪不得河面波光粼粼。
多么洁白的雪花啊,你是冬天的使者,你给大自然带来了无限生机。