雪作文600字大学
星期二的早晨,我睡觉起来看见窗外下起了鹅毛大雪,一看到这样的情景我心里想:“要是每天都像今天一样,那不就可以每天都能在雪地里面欢快的玩耍了吗!”但妈妈却说:“傻孩子,雪永远不可能下这么长的时间,如果有一天太阳出来了,就会把雪融化掉的,我走在去学校的路上时,我看见了车上满都是雪,草叶也把“白被子”披到了身上,人们穿的衣服都是厚厚的棉袄。
等到我来到学校一看,眼前是白茫茫的一片,简直像整个世界都变成了白色一样,房子的屋顶也结上了冰柱,外面的雪不停地下着,等第一节课的下课声响完以后,我们迫不及待的冲出教室,同学们有的踩雪,有的打雪仗,还有的堆雪人,大家兴高采烈。我最喜欢的是打雪仗,我先用手把雪堆到一起,揉成像圆形球的形状,然后,再选好你要打的人,对准把球扔过去,还要学会东躲西藏,躲避攻击,如果有人要打你的话,那你就躲到一个柱子后面,等他不攻击你的时候,你就忽然跑出来拿雪球偷袭他。
我特别喜欢雪,因为雪能给我们带来很多的好处,它能让我们见到冬天的景色,等雪融化变成水时就能给植物喝水了!