那一支春天的歌初二作文600字
所有人都有喜欢的歌,所有人也都有难忘的歌。而我最难忘的歌是这个学期鼓号队的歌。当然,不是唱的,而是我们用乐器演奏出来的。我就是喜欢自己演奏的乐曲,虽然演的不是太好,但是我还是喜欢它。
这一支难忘的歌曲,花费了我们两个多月的时间才学会的。虽然一个星期只用去一次,但是那一次值得我们每个人去珍惜。毕竟只有差不多一共一个星期的课程,如果不认真学的话,元旦表演就会被别人笑话,而且谁也不想因为自己让一个整体出丑吧。
在练习的时间,我们并不是一直在练,会休息的。尽管休息的时间很短,练习的时候,我们老师总是喜欢如果有一个人错了的话,就停下来重新开始。如果没人错了的话,那我们就一直练到休息时间或者放学的时候,所以经常弄得我们腰酸背痛。
这就是我最难忘的音乐,一首自己演奏出来的歌曲。下一次我会更努力,让更多人看见我们努力的结果的。