工作人员先让我们穿上救生衣,过了大约5分钟,我们就上了船。九女仙湖的水真静啊,让你感觉不到它在流动;九女仙湖的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;九女仙湖的水真绿啊,绿得好像是一块无瑕的翡翠。
别看这刚初春,可山上的树木早已发芽,远远望去就像一个嫩绿而又巨大的地毯。可在这地毯之间有数十个大窟窿,爸爸说;'你别小看了这些窟窿,它们救了一百条性命,当初日本鬼子来这里调查八路军的下落,村长得到消息后就让人们躲在这里,日本鬼子以为这是供奉神灵用的,不敢无礼,所以垂头丧气地走了。
九女仙湖真美啊!我一定要好好学习,长大后把九女仙湖建设的更美丽。