我的好同学——郑玮悦
自从我转到晋江市实验一小,我认识的同学就越来越多了。我们一起上课,玩耍;一起上下学。其中有一个我最好的同学,她叫郑玮悦。
她今年十岁,有一双大大的眼睛,象一面清澈的镜子;鼻子高而挺的,嘴巴小小的像一颗樱桃。她个子并不高,在我们班上,算是小个子。别看她个子小,跑步起来可快了,是我们班上的运动健将。她跑步的时候象一阵风,来无影,去无踪,头上的马尾巴还一摇一摆的。远远看去,就象一只快乐的小精灵。除了跑步,她在“同心协力”和“跳绳”项目也挺厉害。在今年第33届运动会中,跳绳得了第二名,“同心协力”项目得了第三名。你们说,她棒不棒呀?
另外,她还是女同学中的哈哈大王。只要听到一些好玩的事情,就会哈哈大笑。班上没有人的笑声比她大了。
我喜欢我的同学——郑玮悦,因为她漂亮、活泼、开朗。