清晨天刚亮,我立马跳下床,跑到窗户边,看到外面的景色很美,树披上了白白的上衣。树枝被雪压得好像弯下了腰,大地铺上了白白的地毯。
我和叔叔来到屋顶。我拿起自己的小铲子,把雪铲到堆雪人指定的地方。然后我们就开始了,雪人的眼睛是用红枣做的;圆圆的脖子是用兰色的木块做的;雪人的嘴巴是红色的;帽子是蓝色的;我还给它带了红领巾,好像威风凛凛的少先队员。一会儿我就满头大汗,上气不接下气,雪人做好了。
有许多人来观赏我做的雪人,我给他们还拍了几张照片。我们大家围着雪人绕了好多圈,可高兴了。我又迫不及待的玩了滚雪球,雪球越滚越大,像一个大气球。
我真高兴,今天上午雪地成了我的游乐园。