一进入大厅,映入眼帘的是绿色的海水,成知上万的人群。刹时感觉心潮起伏,激动难耐。位于大棚内的水上世界,娱乐设施真是丰富多彩,龙滑道、v型滑道、互助水屋、海盗船,激情冲浪……首先,我和张叔叔去了冲浪区,开始浪花不大,我能够大胆地往前走,自由地嬉戏。突然,台上的演出开始了,人群顿时沸腾起来,欢呼声,尖叫声此起彼伏。这时一个巨大的浪头过来,我们还没回过神来已经把我们“抬”上了上空,又狠狠的扔了下来,我的心一下子提到了嗓子眼,心脏好像停止了跳动,来不及尖叫,又一个浪头打来了,我一下子从浪尖上跌倒在海水里,还喝了几口咸咸的海水。沧得我直恨张叔叔,明明知道我不会游泳,还保护才八岁的我,等浪头一过,一看,钟叔叔的眼镜被海水吞没了,三妈的手链也被冲得无了踪影。真是惊险,刺激!
随后,我们又玩了海盗船,船刚开启,我的心随着船的升高也越升越高。真是又惊险又疯狂。接下来,我登上高台,进入了滑道,由于我滑的速度比别人慢,后面的把我撞了一下,我一下子就滚到水中,差点把我的屁股摔成三半,真是的……
四个小时飞快地过去,眼看天快要黑了,我们的大“队伍”要转移阵地,回宾馆休息了,大家依依不舍地上了岸,我的脸上还挂着盐呢!
这个暑假令人陶醉,让人回味!
一对好朋友的奇遇 陕西省西安 西安交大阳光小学三年级一班 王宇琦 在蔚蓝色的大海里,你会经常看见俩只可爱的小海豚在那里快乐地玩耍,它们是一对好朋友-利利和泡泡。
一天,利利和泡泡在外面玩起了追逐游戏。它们一个追一个,追到了离家很远的地方。
那是一片深海,真是海草丛生、礁石林立。这时它们迷了路,它们就开始摸索着往回游,游到半路的时候它们看见前面有分叉的两条路。利利说:“直着走是对的。”“不”,泡泡反驳道:“斜着走是对的”······就这样它们争吵了起来。
这时一种恐怖的“沙沙”声从大海深处慢慢地传过来,利利对泡泡轻轻地说:“你听,这是不是鲨鱼发出来的?咱们去看看。”它们就慢慢地向发出声音的地方游去。刚游了几米,泡泡就害怕了,再不敢向前游。它用颤抖的声音对利利说:“我等你,你去吧,回来告诉我是什么。”
利利一边走一边看,这时它看见了一个阴影,忽隐忽现,一直向它这边游过来。它这时才知道这是鲨鱼,可是已经晚了。
鲨鱼张开盆大口,大吼着向它扑来。利利连忙调头逃窜,它的身体像飞箭一样在海底穿梭,可是鲨鱼穷追不舍。利利一边拼命地逃,一边瞪大眼睛四处寻找藏身之处。突然,它眼前一亮!利利往大礁石旁边的海草中一躲,鲨鱼还没有缓过神来,就一下撞在大礁石上,了!
利利回到家自豪地说:“泡泡,那是一条鲨鱼。但是不用怕,我已经把它打败了。”泡泡羡慕地说:“我以后也要向你一样勇敢,与困难作斗争!”