记得那时我们家的快递特别多,于是,我就想试试网购。那一天,妈妈在电脑前购物,后面妈妈接了个电话就出去了,我就赶紧跑到电脑前,一看,妈妈的网页还没关,这可把我乐坏了。
我就开始搜索,打了“短袖”两个字,结果一看,乱七八糟的,有男童的,有小童的,有女士的,有男士的,连大爷大妈的都出来了。我发现了问题,赶紧加了“女中童”三个字,这回儿就都正常了。
我挑呀挑,终于挑到了一件草绿色的短袖,也有我的号码,可是我又不知道要怎么买,我找呀找,终于找到了购物车,把它加了进去。这时候,妈妈正好回来了,她一看我在捣鼓,就好奇凑过来问:“干嘛呢?”“在研究网购,”我回答,“但是,不知道怎么买。”“这你老妈可是不要太擅长啊,来来来,我帮你!”老妈一脸骄傲。
我点了一下我的购物车,妈妈点了我要买的短袖,按了一下结算,付完密码,东西就买好了。我给老妈点了个赞:“真厉害,我们现在是越来越方便了,科技的进步真好!”
这一次的网购经历虽然不是非常的怎么样,但是它是我记忆的一小部分,也是我许多第一次的一小部分,而正因为有了它们,我的生活才会如此多姿多彩!