吃龙虾作文初三650字
上午,我和妈妈选好时间去接她们,真是不错,恰好我们到她们也到路口,一点也没地面上热浪蒸着。在去江都路上,我和王韵祺天南地北的聊这聊那,简直要聊到火星上了!时间过地真快,一晃一个小时都过去了,终于到酒店了。一看外表,真是太小了!不过还是进去再说。
进了饭店,我们这才发现:原来这里面这么大呀!很豪华的主厅,房间装饰也很不错!大家都入席而坐。很快主菜——龙虾便上桌了,有白水煮的、红烧的、椒盐的、蒜泥的、腐乳的??真是应有尽有,果然名不虚传!
看着服务员一盘一盘地端上来,真是看得眼花缭乱,都不知先吃哪一盘好了。我随意地用筷子夹了一只水煮龙虾,爸爸剥下壳子放进了我嘴里,“真好吃!”我满嘴龙虾,含糊不清地说道。
今天能来邵伯吃龙虾真是我们的荣幸,好久没有尝过这么好的厨艺了!也感谢主人的盛情招待,简直是我和王韵祺开心的节日。