水上乐园出来以后,我们还去玩了一些其他项目。我玩了空中飞车,非常刺激,车子飞起来我的心都跳到嗓子眼了;还玩了旋转恐龙蛋,转得我头晕目眩;还玩了宝贝团团转,翼龙飞天,糖果热气球,玩完了这些,我们就去了自助餐厅。
走进长兴楼,感觉好凉快好高级啊,装修得富丽堂皇,我还是第一次走进这么高级的餐厅!坐下来之前,我们去了一趟WC,洗手时我对这个高级餐厅是赞不绝口,还开玩笑说这是8星级餐厅,旁边一个阿姨听了我的话,笑着夸我会说话。找位子坐下来之后,我和姐姐去拿了两只大螃蟹、四个寿司、两杯西瓜汁和两碗水果沙拉,就去吃了,味道还真不错!我一下子吃了很多。吃完了,我们又点了海鲜、鸡汤、鱼、各种各样的糕点、牛排和冰激淋,姐姐的牛排先上,我看了看,觉得恶心,就没吃,吃了一碗椰汁西米露。接着,我又点了一碗粉丝,来了以后看看还是不要吃,就给姑妈吃了,我吃了一碗小馄饨。这是,我们点的食物全都上场了,我们就大吃起来。吃完之后,我们就回家了。回家之后我就开始打电脑,姑妈送我们回来之后要走了,姐姐舍不得她妈妈走,就嚎啕大哭起来,我妈妈几句好话一说,她就不哭了,又开始看电视了。
今天玩得真过瘾,吃得真舒服啊!