在这个由代码、数据、机械拼凑而成的世界,空气中弥漫着一股二维码的气息,触碰的大地是被电子包裹的灰烬。不断强调人类的所谓进步,这又何尝不是一种退步?繁华的外表下,腐化的是一颗颗纯真的心,还记得过去期待的那个纯净的世界吗?
所以,你还像小时候那样相信世上有恐龙吗?
地平线起,是一个古老的世界,当梦想的光辉划破天际,世界的进化史在这里渐渐停息,马门溪龙结队在古雨林里穿梭,鱼龙越过水面,溅起水珠,散在中华龙鸟飞行的痕迹里,看剑龙悠闲的漫步,听暴龙的吼叫撕开这失落之地。
通往这所谓文明的世界,路上没有悲伤烦恼可言,路两旁的建筑充满欧式风格,音乐奏响,只是将你引向一个纯真美好的境地。漫过冒险港,穿过库克苏克峡谷,在疾风要塞里与翼龙一起振翅飞翔,鸟瞰这一片失落的海洋;梦幻雨林里,魔法庄园上,趁着年轻,还有狂妄的梦想,去拼一拼,闯一闯,和霸王龙一起勇攀高峰,居高临下;海望石边,落地岩旁,听长颈龙,在水中低吟浅唱,诉说曾经的纯真希望;在精灵部落内,在骑士装备屋中,看未知的魔法开出绚丽的火花,三角龙会为你指出世界最神奇的地方。
这个失落的世界,是一群人用心建立的。点点滴滴堆积的是稚嫩的梦想“还记得小时候你最喜欢的恐龙吗?”还记得当初那个率真单纯的你许下的心愿吗?还记得每一个小孩都希望拥有的世界吗?还记得这一切的一切被数字电子代替后的麻木吗?还记得再问起你想不想要一个恐龙世界时,你冷冷回答的“幼稚”吗?还记得你将这一切丢弃在再也不愿意相信的童话里时,世界的失落吗?
所以,你还相信,世界上有恐龙吗?
我很感谢建造这个世界的人。他们在用心维护幼小心灵最初的梦想,保全这个世界最后的单纯和希望。
世界的失落,不是因为本身,而是因为世界上那些丢失初心的人。
这个世界,被绘在一张张名信片上,我把它带回家,以此保全当初的我许下的那份纯真梦想……