描写我的生日场景的作文小学
“哈哈哈!”我走进外婆家一瞧,大家都忙碌地为我的生日做准备。谁叫我是生在大年初二的呢?在大家的忙碌中在大家的嬉闹声中,不知不觉地到了晚上。
我今天也算是个小寿星,等一会就要生日了。我就真正的进入了十二岁。外婆端来了一个大蛋糕,这可是远方来的小姨奶奶给我买的。上面写着:祝徐瑶生日快乐。还有三只羊,一个用饼干做的牧场。此时此刻我又紧张,又感到快乐。我拿好五颜六色的蜡烛,12根一根一根地插在蛋糕上。
灯熄灭了,我默默地许愿。但我不能告诉你哦!大家都唱着:Happyberthedtoyou!唱完了,该吹蜡烛了。我一口气便吹便全世界了。灯又亮了,突然,外公拿来了一把大奶油,可是把我的脸变成小丑了。
顿时,大家笑成一团了。我拿来了一把刀,为他们一一切好蛋糕。大的小的,最大的,最小的。我心中就好像被亲情围绕住一样,无比的欢乐,无比的开心。
我真希望时间能过得慢一点。