一天,小主人又要上游泳课了,我像往常一样陪他来到学校。可没想到,放学后,小主人却把我忘在航模室里。一开始,我觉得还比较新鲜,东摸摸、西看看,一会儿看看四驱车道,一会儿又玩玩火箭。可一到晚上,航模室里黑得伸手不见五指,我既孤单又害怕。
好不容易等到第二天中午,小主人接走了我。刚见到他时,我非常高兴,觉得今天总算可以回家了。可又没想到,小主人下校车时,又把我丢在学校车上不管我了。我对他真是恨之入骨,再也不想当他的仆人了。可又不敢真这样做,如果真这样做,我就无家可归了。晚上,当透过车窗,看到小朋友们牵着爸爸妈妈的手,高高兴兴地逛街时,我的心里有一股说不出的悲伤。
又过了一天,放学了,这回小主人终于记起了我,把我带回了爷爷奶奶家。在路上,我长长舒了一口气,心想:“这回我必须得回家了”。可我那迷糊的小主人又把我丢在爷爷奶奶家。奶奶看见我浑身脏兮兮的,肚子里的湿毛巾也发出了臭味,赶紧给我洗了澡。第二天还亲自送我回了家,我终于结束了流浪生活。
我的可气的小主人啊,求求你了,不要再丢三落四了,好吗?