春天,金灿灿的阳光照耀在花园里的河面上、凉亭上、以及花草树木上。万物复苏,五颜六色的鲜花开了,绿树发芽了,到处都是植物的芳香、泥土的芳香。这般景象难以比喻,走在这里,仿佛置身在春的海洋,人也变得朝气蓬勃了。
夏天,树上的鸟、昆虫开始鸣叫,它们的声音脆脆的、亮亮的,给人一种精神抖擞的感觉。小朋友们在花园追逐嬉戏,显得那么天真、活泼、可爱。大人们借着这美丽的景色,有的在树下读书,有的在池边钓鱼,有的在花间散步。人们仿佛忘了骄阳下的暑热。
秋天,金色的树叶纷纷落下,撒在路边。踩在软绵绵的叶子上,好象踏上了厚厚的地毯。下午,夕阳挂在天边,像彩虹一样美丽,我视线中的花园也仿佛随着夕阳扩大。
冬天,雪姑娘给花园披上了瑰丽的银装,花园变成了水晶的宫殿。寒风呼啸而来,玉树琼枝发出一阵阵清脆悦耳的声音,如同古筝的美妙演奏,那是多么的温馨啊!这时的花园是孩子们的乐园。
医院的花园给我的童年带来无比的快乐,留下了美好的回忆。