没等云雀开口黎明时,您就已经早早地起床了,把我和爸爸昨天换下的衣物,把它们洗得干干净净。又帮我和爸爸烧了一碗红烧牛肉面。之后,又匆匆地去工厂上班了。
傍晚,您回家了,您带着疲倦回到了家,无知的我,不停地闹着。过年了,我从来没帮您递过拖鞋,从没送上一杯热乎乎的茶。
这几天,我有一件事情,很对不住您。您辛辛苦苦挣来的钱,我买了四辆八十元的汽车,您的工资一天才二十元,得四天才可以买一辆。对不起妈妈,我以后不会再乱花钱了,更不会买四辆那么贵,又一样的汽车。
这一个学期快开始了,我一定不会让您失望,一定会好好学习,天天向上,在期末考试中取得好成绩,得到三好学生。祝
新年快乐,越来越年轻!