前两天单位豪气的在电影院包了个场请大家看《夺冠》,要大家学习女排
不过在受到电影音效与视觉冲击同时,我也接受了一次特殊的爱国主义、集体主义教育。前半部分暗指挣脱物质匮乏,后半程靠近抛弃
今天写这个因为除了里面突出的女排
大意是
电影中,很多苦情镜头。姑娘们拼命训练,苦不堪言,伤痕累累。说是用命在打球,一点也不夸张。而现在,
除了看电影,就算是看
女排的夺冠之路历经挫折、艰难崛起,而每一个平凡的我们,也都有高光时刻和暗淡低谷。没有永远青春、战无不胜的勇者,却总有一代代青年前赴后继、不屈不挠。女排
最后好多人评论说这部电影拍得不合格,但是看到女排姑娘们努力不服输咬牙坚持是真的感动。不管电影拍得好与否,都是很值得看的。