亲情,是人世间最珍贵的一种温暖亲情,是一棵青青的小草,沐浴它的是爱的雨滴;亲情,是一朵开不放的鲜花,照耀它的是爱的阳光;亲情,是一棵长青树,浇灌它的是爱的清泉.
爸爸在兰州给舅舅帮忙,他每天都打来电话,问候我们无论他有多忙,多么不快乐,但他都依然坚持每天打电话.
有一次,我考得很差,心情也坏到了极点,正好爸爸打来了电话,依然像往常一样问这问那我第一次对爸爸大吼:“你整天问这个问题,你烦不烦啊!”爸爸沉默了一会,对我说:“女儿,你怎么了,不高兴吗?跟爸爸说说发生什么事了”我冷冷地说:“不用了!”那头再次沉默.
前不久,爸爸回来了,还买来了许多我爱吃的零食和我渴望已久的“大熊猫”,我非常开心爸爸好像也把那件事抛到了脑后,我也没敢再提直到第二天,跟爸爸一起给舅舅帮忙的叔叔来了我家妈妈连忙为我们做好吃的饭菜,我也忙着端菜那位叔叔对我说:“上次打电话,你还对你爸发火,害得你爸担心你,一夜翻来覆去的睡不着”顿时,我的泪水禁不住流了下来.