人生的十年作文800字
2016年影院观影第89部《我们的十年》,片长90分钟。
打青春校园爱情片的牌,卖的就是个代入感……有一种歌只要贴着它构思剧本,故事再烂也能催人泪下……比如这一首《十年》……
2003的非典,2004的超女,2013的地震,都是真实的时间线,所以才会恍惚这演的是不是就是我们谁的人生……
有一种电影会因为精彩即使已经演了两个半小时也不觉得长,而另一种电影会因为不精彩而想演了这么久了快结束了吧看看表还不到60分钟……这一部属于后者……
三个女人一台戏,唱配角的比主角好看这事我一直想不通选角的是吃错了什么药……班嘉佳的蛇精脸和赵丽颖的小身板愈发衬托了校花吴映洁的双下巴和水桶腰(吴映洁海报和片中实际的胖瘦就是卖家秀和买家秀的真实写照……
男生们的颜值尚可就是智商余额不足……爱的乱七八糟莫名其妙……
演员2分故事没分主题曲《十年》1分……3分到头了……15块花亏了……