我是一个贪吃的人作文400字
是谁在日夜不停的工作着呢?当然是坏为工人在给大地洗澡,大地才那么美丽。
“沙沙……沙沙”的交响曲在我的耳朵边想着,那是天才蒙蒙亮,我还在美梦中,他们像一个马路天使在清洁着大地和马路,我每次打开了窗户都能看见一个熟悉的背影弯着腰,挥舞着扫帚,紧握着簸箕在少的,它们之所以要奋力扫着地,是因为要给人类一个美好舒适的生活环境,才那么辛苦的扫地。
中午,外面骄阳似火,太阳像一个巨大的浴霸,小草小花耷拉着,像在向路人们求水。树叶被晒得卷了起阿里,小狗狗在狂吐着舌头,知了一直在叫“知了,知了,知了……“人们躲在空调房里玩着电脑,虽然大地像一个铁板烧一样,但是环卫工人还是在与’铁板烧”上的“烧烤作斗争”。它们的脸上挥汗如雨,汗水像没有拧紧的水龙头浸透了衣服,他们用手一擦又继续工作了。
夜幕降临了,马路上的人和车川流不息,人们都在家种团聚着吃的美味佳肴,但是环卫工人还是一如既往的辛勤的清扫着大地,人们都出来散步了,过了很久,环卫工人就收拾东西,疲惫的身躯消失在了我的眼前,他们准备迎接明天的工作了。
环卫工人一直日夜不停工作着,为地球作出了巨大的贡献,所以我敬佩他们。