我是一个贪吃的人作文400字
我是一个善良的人,因为我有一颗善良的心。
有一次,我的弟弟被一个大石头绊了一下,脚受伤了。我看见后,赶紧把弟弟抱到医生那里,弟弟说:“哥哥,谢谢你帮助我!”后来,我一直陪他等妈妈来接我们。可是等了好久,妈妈还没有来接,于是我向医生借了手机打了个电话给妈妈,妈妈赶紧跑来了,看着我们,说我真是个善良的孩子。
还有一次,在学校里,有一个人坐在位置上哭,我赶紧走过去问他:“你为什么哭啊?”他说:“有人打我!”“是吗?我来告诉他们的老师,他们是哪个班的?”“他们是四年级的人。”我就到四年级那里去了,等他们的老师来了,我就把事情告诉了老师,老师批评了那几个同学,并对他们说:“你们再也不准打人了!”回到教室,我对刚才哭的那个同学说了经过,他竟然笑了起来。
你看我,是不是有一颗善良的心啊?