关于春天的作文小学三年级的
世界上有一个调色盘,调色盘里的花是粉红色的,给你带来清新的香味;调色板上的叶子是绿色的,给你带来一丝凉意;调色板上的天空是蓝色的,给你带来无尽的幻想……这个调色板是春天。
春天悄悄地来了,枯叶顽强地在树上熬过了寒冷的冬天,它们也像伙伴一样“飞”着、跳舞着。清脆的鸟叫声让你感受到春天的气息。还有花?公园里有很多花,比如桃花、梨花和迎春花。人们都围在花的周围,谁注意到了枯萎的梅花瓣?树木似乎穿着亮绿色的衣服来迎接春天?还是为了回到鸟巢的鸟儿?春天的竹笋也探出头来,像一个被包裹起来的金字塔。这代表什么?哦!我明白了,这代表活力。