关于春天的作文小学三年级的
春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。她的手中提了一个大大的花篮,里面装满了花瓣和好吃的果实。春姑娘从篮子里拿了一把花瓣洒在了地上,地上立马出现了一嘟噜又一嘟噜的杏花她那粉色的花瓣非常漂亮,樱樱花也是粉白的,迎春花黄黄的,还有那金灿灿的油菜花它被太阳照的满天都是金黄色的,我发现迎春花它呀告诉我们了春天来了。
密封则嗡嗡的飞着,满身的绒毛,落到一朵小花上,胖圆圆的身子就像一个小毛球似的不动了。春雨快活地下着,雨水把那干燥的大地够湿润了,走出家门吧!去感受一下清醒的空气。
花开了,她那红红的花瓣就像刚出生的婴儿一样,小草穿上了嫩绿的衣裳,而小河小花一起唱歌小鸟们的歌声非常美妙。
春天真是太美了!