公园里的春天300字作文
有一天早晨,我去公园玩儿。这时正值春暖花开的时节。
一进公园,我就被眼前这美丽无比的风景所深深吸引。只见小草探出了他的小脑袋,好像在环顾四周。冬日那只剩下庞大主干的杨柳树,早已换了容貌。柳树上那星星点点的小绿芽,惹了许多游人拍照、素描。玉兰花正在枝头怒放,樱花、梨花也争相开放,令游客们流连忘返。
小河清澈见底,平静的河水,犹如一面小小的银镜。几只小鸟掠过湖面,向树林飞去。几条小鱼游过,明镜一样的湖水顿时漾起了一道道波纹。
远处,老年人正在跳健康舞呢!有时跳累了,他们就坐下来一边聊天一边赏花。
天上,不时飘来几朵白云,一会儿像恐龙,一会儿像狮子,一会儿像小兔子......
公园里的春天,真让人心旷神怡啊!