寒假作文写什么600字
春节不但是万家团聚、走亲访友的日子,也是大家放松心情,调整身心,思考总结,为新一年更好地学习、工作做准备的最佳时机。学校希望你们珍惜寒假生活,科学地、有计划地做好安排,度过一个有意义、丰富多彩的假期。要保持在校时的良好学习和生活习惯,静下心来认真回顾一学期来所学知识,查漏补缺,拓宽知识面,强健体魄,提高免疫力,要深入社会、关心社会、观察生活、体验生活,增强自身的社会实践能力,要多学习社会民间文化,拓展对所学文化知识的感性体验,增强建设祖国、振兴中华的责任感和使命感。