有趣的元旦活动作文450字
今天,老师说:“咱们举行活动――贴鼻子比赛。”大家一听可高兴了!
第一个先由崔海鹏贴鼻子,他没费劲儿,贴得还很准。因为他是摸着原来鼻子的边沿贴上去的,怪不得这么准呢?来我们班听课的阿姨想出了办法,用透明胶粘在原来鼻子的位置上,这下用手就摸不出来了。
第二个就轮到我了,崔海鹏忙跑过来帮我系上红纱巾,当时我觉得又紧张又好笑。我慌慌张张地一下子竟把鼻子给贴到了耳朵上,同学们在课堂上哈哈大笑,我也忍不住大笑起来。紧接着薄梦宇上场,她带着胜利的把握,她微笑着,一边摸一边贴,已饿得还真差不多,同学们都称赞她。
后来,于洋、李世纪、刘嘉琪……都分别把鼻子贴到了嘴上,头上,腮上……不断地引起同学们的欢笑。
我觉得这次活动太有趣了!