静静的看着窗外。
湛蓝色的天空如同蓝色海洋,柔软似棉花糖的云朵挡住阳光,被风吹散,又锲而不舍的汇集,之后再被吹散——一次一次的别离……
嘴角扯出一个比哭还要难看的笑容,这就是春天吗?无奈?不甘?
红色的旗帜在风中飘荡,映着五颗黄色的星,散发出来的威严与庄重逼得人直想掉泪。
马上就要别离了。
陈年的松柏在春雨的洗礼下,显得更加沧桑,芳草园中的绿色和孤寂比以往更加浓郁,浓郁的让人不敢睁开眼去看它——害怕没来由的伤悲。
春天,我不喜欢。
因为,它代表着别离。
相处了三年的同学,马上就要说再见了,太多太多的不舍——可是,即使舍不得,又能怎样?
一阵风吹过,发丝被扬起,春天的风尽管温暖,却终究抵不过冬日的寒冷,冥冥之中多了一丝不舍,多了一丝不甘……
环视周围的同学们,笔在手中飞驰。
目光定格在她的身上,依然是那么的惹人怜爱。
餐厅是我们一起进入的,林荫小路是我们一起走过的,教室是我们一起学习的——三年,太多太多的足迹印在了这里,刻在了心里。
三年改变了很多很多,唯一不变的是我们之间的友谊。如同红酒,随着时间的推移,逐渐的浓香。
太阳从云后挣开,阳光照在身上,如同冬日午后的薰衣茶,全身好似被包围在淡淡的光环中温暖。
春天的别离我不想伤心,也不要伤心——很孩子气的话语。