今天特色班齐老师(也就是我们特色班原来的老师)有点事出去了,所以由一位新的老师来暂时代替齐老师一节课。
她跟我们原来的的齐老师完全不同。我们的齐老师在读题的时候要求我们读重点的部分,这位老师不;我们的齐老师对我们要求很严格,这位老师不……我太想念起老师了,所以一节课几乎没听进去。幸亏讲的是学过的,要不然可就吃大亏了。
我为什么这是如此想念齐老师呢?我心里有了个结。思考了差不多一节课,终于想出来了:人相处久就会产生感情的。就像我跟同学,一年级是谁都不认识谁,谁也不和谁说话,现在不也成了好朋友了吗?
今天真是伤心透了!