公园的景色作文初一
我的家就住在离奥林匹克公园不远的小区,每个周末我都和爸爸、妈妈去那里骑车、散步。
公园里最漂亮的建筑就是水立方,他就像好多的水泡堆在一起,叽叽喳喳的你挤着我我挤着你,晚上的灯光把这些蓝色的水泡照的更加好看。最雄伟的建筑当属鸟巢了,他太高大了,在明亮的阳光下,闪着耀眼的光芒,我有的时候觉得他就像外星人的巨大飞船。
再往东是一条小河,河里有很多金鱼,我们每次来都要带馒头喂它们,它们看到有人在岸边,也不害怕,就在岸边游来游去,看到馒头就争着抢着去吃,有时候野鸭也过来凑热闹,哈哈,真有趣!
奥林匹克公园还有很多的花,红的、黄的、蓝的、紫的,一簇簇、一片片。一些高的、矮的、粗的、细的各种各样的树也站满了公园的绿地和路边。小朋友们也来奥林匹克公园玩吧,我可以给你做向导呢!