一年级看图作文电视机
“英子,帮我买味精去。”正在厨房烧菜的妈妈说了一句。可是,看电视正看得入迷的我,却一点也没听见,妈妈仔细一听,没听见我的答话,也没有什么动静,只听见电视的声音,妈妈觉得是自己的声音太轻了,就又重说了一便,比刚才的响多了,可还是没动静正在我正看得津津有味的时候,妈妈皱着眉头,气呼呼地走过来,说:“英子,我叫你去买味精,你没听见吗?”我说:“你可以叫爸爸去买呀!”“你这孩子,你昏了头了是不是呀,爸爸出差不在家,难道你还叫爸爸从大老远赶回来,去帮我买味精!”妈妈笑着说。
然后,摇了摇头。妈妈把钱给了我,把我拉到门外,在拉的时候,我的头始终望着电视机,一直到妈妈把门关上了为止。我垂头丧气的走下楼……