今天,一场突如其来的中雪从天空中降了下来。原本晴朗的天空中却布满了乌云,天气也十分寒冷。虽然我们一家中,但是身体却瑟瑟发抖。
于是,爸爸就提出倡议:这么寒冷的天气,我们中午不如就吃咖喱火锅吧!我们都很赞同。
水开了之后,首先放入咖喱块,然后再放入火锅必备的食材丸子,有我最喜欢吃的撒尿牛肉丸,还有虾饺,甜不辣、鱼豆腐开花牛肉丸、蟹棒、撒尿羊肉丸、鱼肉丸最后放入健康的蔬菜还有方便面。食物煮几分钟后,就熟了,热气腾腾,香飘十里。
就可以拿起筷子开吃了
我最喜欢吃雪糕了,巴不得每次都多吃几根,可是妈妈不让我一次吃那么多,只让我每天吃一根,天气不热的时候一根也不让吃。有一天,妈妈不在家,我高兴极了,一下子吃了三根,可不一会儿,我的肚子开始隐隐作痛,正在这时,妈妈回来了,我对妈妈说我肚子痛,妈妈就问我是不是偷吃雪糕了,我低下头说是的,妈妈拿我没办法,只好带我去看医生,打针,针灸,取药,忙活一
通总算止住疼了。回到家,我主动的找妈妈承认错误,说我以后再也不乱吃雪糕了。
同学们,冷饮虽好,可不要贪吃哟!