要说日照三日游啊,那个真好玩。
第一天,我们一家来到了机场,上了飞机之后,飞机起飞了,我并不惊叹,因为我又不是第一次做飞机。过了一会儿,空姐问我们:“请问要喝点什么?”爸爸要了果汁,妈妈要了咖啡,哥哥要了可乐,我说:“要最好喝的”过了一会儿,空姐端来了一杯白水,“不会吧?”我说,空姐笑笑说:“小朋友喝了最健康”。没办法,我只能喝白开水了,过了一会儿,飞机降落了,“好快啊”我说。
下了飞机,我们直奔蜡像馆。爸爸告诉我这个蜡像馆分三个区,一区:名人,总统蜡像;二区:超级英雄蜡像;三区:啤酒蜡像。我点点头。我们来到第一区,这不是成龙吗?这是李晨,吴京,马云,普京,憨豆先生………………我们又来到二区,钢铁侠,雷神托尔,美国队长,绿巨人真高大啊!金刚狼,鹰眼…………我们又来到了三区,好多啤酒蜡像啊!这还有个啤酒大汉,大胡子,大肚子,右手还拿个大灌啤酒,把啤酒区也转完了,我们离开了蜡像馆。
我们又转了植物园,里面的树木都很茂盛。我们还去了海洋馆,里面的海洋动物应有尽有。
黑色的天空降临了,爸爸找了个酒店,我们吃了饭就休息了,真累啊!
第二天,我们来到了重要的景点,大海,金黄色的沙滩,一望无际的大海,太棒了!“大海我来了”,我欢呼着,狂奔着,和哥哥一起向海边跑去,我们一直玩到中午。由于时间紧,景点多,我们不得不情愿的离开海边去下一个景点………………古城!古城里放了许许多多的古代兵器,那可真是古代兵器呀,有的都变形了,有的都退了色,我们又去了冰城,到处都是冰雕,当然啦,这里面温度超低,我们都穿上了工作人员特制的服装,各种雕像,真的是栩栩如生。
夜幕,我们去看了精彩投影演出。一会儿火光冲天,一会儿喷泉冲天大柱,………………太美了,真是精彩绝伦……………………
要走了,要离开这个美丽的海边城市,我流连忘返,恋恋不舍,日照用美丽的环境幽雅的姿态,带给我们无穷的欢乐与笑声。