自从我读了关于20世纪科技发展的课文后,我就摇身一变,变成了一样高科技的新发明——妈妈的多功能洗衣机。这个我很好使:
有一天,妈妈要洗衣服,拿她只要将所需洗的衣服放进我的肚子(多功能洗衣机)里面,那洗衣机的音箱会说:请问,这位先生(或女士),您要干洗还是浸泡?您要洗童装还是洗成人的衣服?您需要洗的衣服的用水量是多少?您凡是有关洗的需求,我通通报了出来。要是妈妈觉得我提的问题太多,那么我就会通过显示器来告诉妈妈几种综合性洗东西的方法,让妈妈选择。
妈妈在等的时候,可以通过我的超高清晰显示器来上网、看电影、看电视节目。另外,妈妈还可以随时操作洗东西的过程。万一我妈操作错误,我就会提醒妈妈,并给予她几种操作方法,再说明每一种方法的好处和坏处,才让妈妈选择。否则,妈妈一不小心操作不当,连我和在里边洗的物品都得损坏!
更让人惊奇的是,我拥有这么大的功能,居然用的电量很少!因为我还有一个本领,就是可以利用太阳光来充电。我上网、看一些节目只需几瓦时,洗衣服也很节约,一公斤的衣服只需一盆水,其它的材料都由我的肚子里专门配好的菌的微生物来办。
我最后一个功能就是记忆功能了,假如用我洗东西,必须先经过妈妈的同意,如果别人偷走我的话,我的大脑会立即搜索这个人的面貌特征、指纹是否已登记,如果他没有,我就会放出低等的电流电昏他,并自动报警,让警察抓住这个小偷。
我的多功能让妈妈开心,相信以后我再提升我的功能,做妈妈的好帮手!