2020年12月31日西兴实验小学举行了迎元旦才艺表演的活动,各个年级的同学都积极参加了本次活动。
听,多么美妙的歌声,原来是合唱队的同学们为我们带来了动听的歌曲。接着,是二年级的小朋友带来了活力四射的舞蹈,把同学们的寒冷都带走了。然后是五年级的同学带来了《才艺大串烧》,让同学们饱了眼福。就在节目升到高潮的时候,我校的舞蹈男团不畏寒冷为大家表演了《天天向上》这支舞蹈,鼓励我们好好学习。
这次活动让同学们在2020年的最后一天留下了深刻的影响,也在紧张的复习中得到放松,让我们一起迎接!