在那平淡无奇的一天,我做了个不寻常的梦!
我坐在梁龙的脖子上看着书,就在我看的正入迷的时候我睡着了,但是又被梁龙的叫声吵醒了,我一看,呀!小恐龙要出生了,只见他慢慢地扒开壳,显得是那么的辛苦。终于!小恐龙出世了,大恐龙们欢呼着,梁龙妈妈也很开心。
恐龙们都来庆祝梁龙当妈妈了。这时,一波地震似的颤动在向我们逼近……是两只霸王龙来了,大家都知道霸王龙可不是吃素的,在恐龙界他是手榜上靠前的,可以一口咬一个小生命。我们想找个地方藏起来的时候,他们把我和梁龙妈妈还有小宝宝围住了,梁龙妈妈把我们两个放在了背上使劲抛了出去,正好把我们扔在了霸王龙无法够到的一个小山洞里,吓得我都不敢喊疼。
一会儿,洞外安静了,我和小梁龙轻轻地爬出山洞,只发现一只满身是的梁龙妈妈,我们赶紧抱住梁龙妈妈,看见梁龙妈妈一动不动,我哭的是稀里哗啦,小梁龙在旁边哀叫一声接着一声,天空忽然下起了雨,乌云密布,电闪雷鸣,忽然一道亮光从天边划过,顿时天崩地裂,我也被抛出了很远,看着梁龙妈妈和小梁龙离我越来越远,消失在天地间……