美丽的公园350个字作文
椒江的美丽是从江滨公园开始显示的。柳树分散在公园的周围,挺拔的站在地上,仿佛是一位年轻的军人。一阵风吹过柳树,柳枝就在天空中随风舞动,就像春姑娘的头发,显的美丽生机。冬天,只有梅花还没有凋谢,引来了许多小朋友来这里观赏。让人流连忘返。
早晨,公园里笼罩着一层层蒙蒙的薄雾,薄而透明。有些很勤劳的老人,小孩,年轻人在这里锻炼。太阳透过了树木照在大地上,地上的水不一会就消失的无影无踪了,公园里的人也越来越多了。中午,阳光照在水池上,像是给水池披上了一层金纱,阳光下,水池边,大树下小朋友都在追逐嬉戏,打闹,无忧无虑,小朋友就像一只自由自在的小鸟,在天空翱翔。
傍晚,公园送走了一小批小朋友和大人,还有一些人在长廊上跑步,柳树好像在为小朋友们加油,为他鼓掌,整个公园变得热闹起来了。这里的草地很扎人,不过很舒服,可以给你做按摩,还有小草会向你微微点头,一些不知名的小虫在草丛里为你唱着歌。远处高楼大厦在灯光的照耀下更加宏伟壮观,近处的树木在五彩缤纷的景观灯照射下显得更加美丽迷人,还有一座座大桥在五光十色的霓虹灯的衬托下犹如一道道彩虹。江滨公园很美,晚上的江滨公园更美。
到了八九点钟,江滨公园被寂静笼罩了,只留下清洁工再为我们默默清扫。