说来也巧,令我最气恼和最高兴的是同一个人——方铭。先说说我为是么气恼吧!在2:20分左右的时候,别的小组的食物都到齐了,只有我们组方铭的烧烤还没有来。我陪方铭去打电话,他外公说:“快来啦!快来啦!”可过了半天还没有来。我和方铭又去打电话,他外公还是说:“快来啦!快来啦!”我们等了2分钟左右,烧烤终于来啦!这让我气恼是因为:我们是一个团体,不能因为他而毁了整个团体。我高兴是因为,我们刚把烧烤放上餐桌,六串骨肉相连就被抢的一串不剩。真是一群“强盗”!
在结束之前,我们放了一些音乐把xx班的小朋友吸引过来了。他们看着我们桌上的美食,听着我们播放的音乐,久久不愿离去……