推荐五星级酒店作文
迪拜是一座从沙漠中建立起来的城市,也是一座非常富有的城市,它拥有着美丽的帆船酒店和棕榈岛,还有精确的世界地图。
城里面非常奢华,全部是一座座高楼大厦,还有拥挤的人群和整齐的马路。街道上到处都是人,街道旁边全是卖首饰的小店,看起来只有咪咪小的一颗绿翡翠,都要十万元呢。可十万元对于迪拜人来说就像1分钱一样渺小,买翡翠也就相当于买一块小棒冰!
迪拜非常富有,一条条道路上全是劳斯莱斯、布加迪……就算是最差的出租车,都是奔驰宝马。那有那么多钱是因为石油多,当时世界各地的石油基本上都是从那挖出来的。这样,那里的人们赚了非常多的钱。
棕榈岛是一个很大很大的填海岛,需要填进的泥土可以足足绕地球3圈,它象征着迪拜的人们能像棕榈树一样挺拔有力!上面的风光也非常美,可以看见远处的岛屿,巨大的游轮和淡蓝的海水,简直就像天堂一样仙境。岛上的装备也很充分,有各种公共汽车,自行车和公共场所医院、学校等,岛上也全部都是别墅。
帆船酒店是一座在海边的一家7星级酒店,它就像一只帆船一样勇往直前,象征着人们一帆风顺。酒店的内部也非常豪华,能看日出。房间的价格很贵,就连标准间也要3000元。帆船酒店里有羽毛球场、篮球场……在酒店的顶部,人们可以在充足的阳光下打球,累了的时候可以坐在地上欣赏美丽的风光。
其次,迪拜还有“世界地图”岛屿,一座座非常小的填海岛屿在一块海域内就像是一个“世界地图”。中间的那块一定是澳大利亚,旁边是太平洋和印度洋,工程师们,设计岛屿时一定非常辛苦!