在这鸟语花香的四月里,伴随着春日的阳光,我们迎来了欢快精彩的春季校运会。
随着激扬的运动员进行曲,我和我们班的同学们以及其他班的同学迈着铿锵有力的步伐缓缓走入赛场,面向着主席台,一声声激昂的口号响彻云霄。清晨的阳光洒在脸上,暖洋洋的,仿佛也在预祝我们取得好成绩。接下来便是校长作讲话词,运动员代表和裁判员代表也宣了誓。最后校长用他洪亮高亢的声音宣布武庙街小学2011年春季校运会正式开幕!
看,随着同学们的欢呼声,四年级接力赛拉开了帷幕。我和参赛选手们一个个磨拳擦掌,做着热身运动。这时,发令枪一响,我们班的第一位同学慢了两步,使我们成绩拉到了三四名。就在我们焦急万分的时候,最后一名同学化险为夷,像离弦的箭一般冲到了终点……虽然只得了第二名,但是我们班所有参赛选手都尽了自己最大的努力,已经很不错了!
瞧,激动人心的女子400米跑步接着开始了。我们班的几位‘娘子军’胸有成竹地来到跑道,准备共创佳绩。裁判发令枪一响,选手们就撒开脚步展开持久战。几位运动员你追我赶,闪电一样冲向终点,谁也不肯落后。我们班的运动员们咬紧牙关拼命往前跑。同学们忍不住往前挤,高呼“五一班,加油!五一班,加油!……”拉拉队的同学一个劲的跳呀,喊呀,我们班的运动员们听到同学们的加油声,劲头更足了,卯足劲向前跑。当她们冲过终点时,整个赛场上响起了热烈的掌声。
经过一天半的比赛,我们班大部分项目都取得了优异的成绩。大家欢笑着,互相祝贺着,为所有运动员的努力和付出而取得的优异成绩感到无比的骄傲!
这次春季运动会,它锻炼的是我们的体力,激活的是我们4。1班的班级凝聚力,弘扬的是5。1班“挑战自我、突破极限、奋发拼搏、勇争第一”的精神风貌。我们班在本届运动会中赛出了风格,赛出了团结,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,我为这次运动会而感到自豪!