颠倒的世界的作文200字
哈哈,颠倒一天,我们不去上学,穿上高跟鞋,画上彩妆,提着公文包,去公司!而大人背着书包,穿着校服去上学!临走时,我对“孩子”说一声出去吃早饭!钱在桌子上。就走了!上班的感觉真的是很爽!!坐在电脑旁,玩着游戏,上着qq,“干嘛呢!赶快把着公文看了!把报告写了!!”上级领导大吼道,仔细一看是平时学习不怎样的xxx同学!他肯定把瘾过好了!我看公文,哎呀!字就像蚂蚁一样在我眼前晃呀晃;我写报告,哎呀!2000多字!啊!好不容易看完了写完了,我都要累趴下了!!中午下班了,回到家里原想倒头睡觉,却又不情愿的拖着疲惫的身躯给“孩子”做饭!胡乱凑会了一顿饭,“孩子”还不愿意,说道:“这饭怎么一点也不好吃?我要吃土豆烧牛肉!”我原想说你怎么那么不体谅父母!但是却又想起另一个画面我以前不也是这样吗?那妈妈不也做了吗?于是我又去给孩子做了,好累啊!做完便躺床上起不来了,而孩子却又叽叽喳喳的给我说学校的事情,我真想对他大吼一声,让她安静下来,但以前父母不也是耐心的听我说吗?他们那时的心情跟现在的我一样吗?我陷入了沉思……
一天下来,我顾不得欣赏美丽的月色!享受颠倒世界的乐趣,我已经好累了,我终于到做父母的不易,他们的烦恼,他们一天有多累!而我还发着牢说他们没时间陪我!我怎么现在才知道,现在才懂他们!我以后要好好的孝顺父母!看我的表现吧!
“赶快起床!!!都几点了!”妈妈用18分贝的嗓子吼道!不知怎么刚做完梦的我对这声音一点不反感!反而亲切!起床后我把豆浆煮上,我希望父母让白发少一点,笑容多一点!我爱你们!