描写水景的作文
我的家乡在刘家峡,那里景色宜人,非常美丽。在刘家峡有一个非常漂亮的公园——水景公园。
每到周末,水景公园里就非常热闹,男女老少都在公园里散步、跳舞,每个人都喜笑颜开,非常快乐。
进入公园,首先映入眼帘的是那十七空桥,桥上有十七个洞,每个洞大小都不一样。很多人都在上面拍照,小孩们在那上面奔跑。那个桥上的十七个洞就像水面上漂浮着的十七个门一样。
再往里走,就能看到喷泉和陆地上的鸽子了,那些喷泉都是在晚上时喷,它们随着音乐的节奏,忽高忽低,各种形状的都有。还有那些鸽子每天都在陆地上来回走动,它们就是想让人们给它们喂吃的。那些鸽子每天都在这里转悠着,它们什么时候吃饱了才肯飞到屋顶上去。
紧接着就是湖水中的小鱼了,那湖水清澈见底,什么样子的鱼都能看清。我和妈妈每次去那都要买鱼食,因为那些小鱼很可爱。并且鱼的颜色也有很多,有红色的、有黑色的、有白色的,各种各样非常漂亮。然后是水中的鸭子,鸭子每天都在水中嘎嘎地叫着,虽然它们每天无时无刻地叫着,但我还是一样的很喜欢它们。
这就是美丽的水景公园,一个受人喜爱的公园,包括动物们也很喜欢这里,况且这里的景物也很美丽!