我拥有一对翅膀作文二年级
中国是多么辽阔,让我游之不尽。可是,世界比祖国更大、更美。假如我拥有一对翅膀,就会越过崇山峻岭,停在湛蓝湛蓝的太平洋上,欣赏着世界最大样的宁静之美、喧嚣之美、磅礴之美。我真希望睡在一朵软绵绵的白云上,一边听着浪声,一边休息,消除一路上的疲劳、艰辛。
我继续旅程,终于飞到了美国。我收上了翅膀,站在纽约的自由女神像的火炬上,眺望着海边高楼林立的曼哈顿。见到世贸中心被移为平地,我心里流泪,为它难过。
假如我拥有一对翅膀,我还是希望飞回祖国首都北京,矗立在气魄雄伟的万里长城上。眼前的长城延伸万里,多像一条腾飞的巨龙。我就乘着着巨龙,与它一起飞升,飞向浩瀚的宇宙,让它的威姿震惊整个世界……