我拥有一对翅膀作文二年级
我展开了我的翅膀,飞过了高大魁梧的山丘,飞到了莱茵河畔旁边,最终找到了那一位盲姑娘,只见盲姑娘静静的坐在莱茵河旁的岸边。虽然她看不见东西,但有和煦的阳光照耀着她,带给她温暖;虽然她看不见东西,但有树上飘零的树叶轻轻的落到了她的脸上,给她带来了滋润的感觉;虽然她看不见东西,但莱茵河的水面倒映着她的身影,把她显得更加美。这一位盲姑娘一生只活在黑暗的世界里,不见天日地度过每一天,想想都觉得可怜。于是,看着可怜的盲姑娘,我把蜂蜜撒到了她的双眼上,不一会儿,盲姑娘就轻轻地打开了双眼,只见她那明亮而湛蓝的眼球看着周围的一切,这一切,也成了她一生当中的梦寐所求,终于在这一刻,她看见了。她尽情地享受着这个世界的美好,忘了自己,也忘了世界。
在看过盲姑娘后,我又展开了双翅,要继续飞往下一个目的地了。我飞呀飞,飞呀飞,不停的飞,飞到了小彼得的身旁。小彼得正静静地坐在石阶梯上,用渴望的双眼看着自己摔断了的双腿。小彼德没有了双腿,他就不能去上学,不能与伙伴们一起玩耍,只能静静的呆在一个角落里,独自一个人在沉思,他想象自己拥有了双腿,就能高高兴兴地去上学;他想象自己拥有了双腿,就能和伙伴们一起打闹嬉戏。但是,这一切他只能想象,却永远没有摸不到。这是多么可怜的一个孩子啊!于是,我又把蜂蜜洒在了小彼得的身上,彼得马上就恢复了双腿,只见他像一个快活的鸟一样,飞地跑在了草地上,与伙伴们一起追逐打闹,享受着拥有双腿的美好和快乐,好像永远也不会玩累,尽情地挥洒着自己的精力。这一刻,小彼德脸上的忧郁已经失去,取而代之的便是小比的脸上的笑容。
我要继续飞,飞到了杨科的身边,只见这一个小音乐家正坐在一棵白桦树下。他的双耳失聪,什么都听不见。这又是一个多么可怜的孩子啊!这让我的同情之心又油然而起了。我把蜂蜜轻轻地洒在了杨科的身上,他的双耳就能够听见任何的声音了。他听见白桦树在欢快地唱歌,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫个不停,悠悠的晚风正在呼呼地吹响着,缓缓流动的溪流声正击打着石头发出了清脆的歌声杨科他正在享受着整个世界的音乐。
如果我有一对翅膀,我要飞遍全世界,把快乐、幸福带给每一个因为贫穷、疾病、灾难而痛苦的,让他们消除痛苦,享受这世界美好的一切。