我拥有一对翅膀作文二年级
假如我有一对像天鹅、老鹰那样洁白、有力的翅膀,我会飞到世界各地去看一看。
假如我有一对翅膀,我要飞到香港的迪斯尼乐园去,在那儿爽快地玩一阵子,我还要到海洋公园去看看海豚和海狮的精彩表演。
假如我有一对翅膀,我要飞到法国巴黎去看看美丽、雄伟的艾菲尔铁塔。
假如我有一对翅膀,我要飞到北京的鸟巢上空去看北京奥运会。
假如我有一对翅膀,我要飞到拉萨去看看胸、壮丽的布达拉宫。
唉!可惜着一切都只是我的假想,要是真有这么一对翅膀,我一定要让它带我去那些我想去的地方。