天不在沉默,云预示着太阳的挥霍。那一片残阳,最总决定了坠落。
—题记
风吹着,叶落着。站在树底下,等着一个不可能出现的人物,天真的认为,梦回实现,他回来。那片天空很蓝很蓝。站在树底下,提着一个蕴藏着的秘密的手袋,等着那个未完成的梦。那片大海,宁静了。
远处出现了一个身影,影子被拉得很长很长。他径直的走过来,风隔着那场雨,那是莫名前兆。树底下那个充满着期待有无奈的 等着他的到来。似乎是命运的捉弄,那次,下起了小雨。一切显得那么言不如尽。那一刻,因为什么而改变了。
他走过来,沉默、然后走了。我低着头,埋在手臂里,梦着、泪着,一切就结束了。一阵风吹过来,那是幸福的离开,还是毁灭的到来?天不在沉默,因为已经不纯在了。暴风雨吞噬着什么,又一点点坠落。叶落了,他走了,我也该离开了,那片枫叶是最后的挽留,决定后就不追求。是啊,一切都会不来了。
踏着降下的雨水,泪流了,心碎了,不再奢求了。
我懂了,不需要了。