“叮铃铃”一阵悦耳的闹铃声惊醒了睡梦中的我,我赶紧穿好衣服起床,快速扎好辫子,“咕噜咕噜”快速刷牙,刷完牙赶快洗脸和吃早饭,都弄好后,系上红领巾,背上书包,爸爸开电动车送我上学。一路上,“嘟嘟嘟”汽车来来往往地奔驰着,中间夹杂着匆匆忙忙赶着上班的人潮。马路上车水马龙,汽车“嘟嘟嘟”声、摩托车“突突突”声、自行车“叮叮叮”声,汇合成一支热闹非凡的“交响曲”。
刚走进教室,就听见“啪啪啪”的声音,原来是几个同学在教室里跑来跑去。今天轮到我礼仪站岗,等要去站岗的同学到齐后,我们“咚咚咚”地跑下楼梯,跑到各自应该站的位置。不一会儿,一阵大风吹过,“呼呼呼”,吹得我们直发抖。一群同学走进校门,张芷琦带领我们说“同学们早!”…… 美好的早晨就在欢快的旋律中开始了。我听见了许多声音,有清脆的、也有浑厚的;有令人愉悦的、也有让人烦躁的,真像走进了音乐世界。直至进去了梦乡,这些声音还在我耳边萦绕,久久不去……