这是初二下学期写的第一篇随笔,我的内心很激动。明天去哪就要开学了,我的内心很忐忑,一方面伤心不能再开心的玩了,另一方面,又可以学东西见朋友了。
这一个寒假下来很开心,作业不多,过年之前已早早写完,每天在奶奶家过得很惬意,早上起来写作业到11:30,玩会手机。下午,我自己在做一会儿课外资料,3点就写完出去玩了,奶奶家通了大暖,在哪里跟置身于夏天无区别。初三晚上,表哥来了,我和姐姐、堂哥、表哥高兴地玩到初十,完善一下作业,剩了几天,每天上午写课外资料,在昨日,也和姐姐分别了,这一个寒假过得非常高兴快乐。
可马上要开学了,我刻不能这样,碌碌无为,要马上调整心态,迎接初二的下一学期呀!
在学习方面,我希望我可以保持初一的好态势,一直都努力学院,不行因落后被别人瞧不起,学习学到妈妈催着睡,初二上学期,我有些泄气,不像原先那么努力学习成绩自认有些退步,初二下学期,我一定会努力学习,重新考到前10名,争取到年级前100。
在身体方面,在现在我们是个高峰期,要努力锻炼,每天下午到操场打球,不挑食,要营养均衡,听从老师安排。
通过这个作文,我以不在迷茫,知道该干什么了,相信初二下学期会更美好。