风起作文600字初中记叙文
冬天像一位小精灵一样,活泼地来到这个大地上,冬姑娘插着一对翅膀飞来到大地上给人们带来了美好的生活。她,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的果实累累。但她默默无语的给我们带来了每一声幸福的微笑。
一天早晨醒来就出去瞧瞧外面的冬景,外面的树,都变成了没有叶子,只剩下了树枝,没有了树叶有了雪才像一幅美丽的冬景。
在田园里,小小的谷正在做香甜而快乐的美梦:梦见春天,她们穿着鲜艳的粉红色的裙子,在蓝天随风起舞,在细雨中成长的我们。有人说不喜欢冬天,我觉得他太无情了。我想冬天挺好的,她给我们带来美丽的冬景图。我会用雪莱的一句名言来告诉人们:冬天来了,春天还会远吗?