我的课余生活400字三年级作文
当你问我课余喜欢干什么时,我会毫不犹豫地对你说:“我喜欢画画,喜欢踢球,喜欢跑步……但是,我最喜欢的要数做手工了。”
记得上幼儿园时,妈妈常常给我买一些手工书回来,我对这些五颜六色的手工书非常着迷,只要有空,就会情不自禁地拿起剪刀和胶水,动手做起来。每当我做完一样手工,看着栩栩如生的作品,我是那样的爱不释手。
渐渐地,渐渐地,我长大了,也更喜欢做手工了,还常常用身边的废旧物品作为材料去作一些新奇的小玩意儿,比如:纸飞机、船……把它们做得活灵活现的,非常惹人喜爱。我看到自己别具一格的作品,有时会把它们当成小玩具拿着玩,有时会小心翼翼地捧在手里看。当妈妈看到我的作品时,她都会表扬我,那时,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
这就是我的课余生活,一个非常快乐而有趣的课余生活。