足球是梦想作文
国足是我们中国一个最具热议的一个话题,随着司法机关的强力介入,调查出里面的黑幕,什么踢假球、送黑心钱。这呀那呀,一系列问题的产生而出,我倒是颇有一些看法的,我觉得最近中国队没有踢好球,最近三十年内,他们踢不好球是正常的,是可以理解的。
从选拔上来看,不选来自民间的情系足球的,专门挑选市长的侄子,县委的外甥,科长的儿子,这样的选拔是大有好处的,有益于足球不会落入平民草寇之“脚”这行道里的问题不用我多说大家都会明白,这样的队伍,这样层次不齐摆着大少爷派头的领导们,会有好球吗?中国队还能赢吗?
二是中国队的脚臭了,那比裹上脚的老太太都臭,臭烘烘的臭遍了中国,臭出了世界,臭的响当当,我发现大量运动员不是脚崴了就是腿折了,这辈子总是不会好,真悲哀啊。
三是送黑心钱,以为中国地大人多,丢的起人,这几年教练裁判什么的相继入狱,一个跟着一个,为了钱把中国的人丢尽了,最后还把自己整没有的了,真是可笑又可悲!
说了这么多,我没有任何针对其他人的意思,只是中国国足丑态百出,这是大家有目共睹的,我只是发表个人看法,千古功过任人评,我还是希望中国国足能够整顿重新上阵,身后还有千千万万的我们在支持你们!梦想中国足球可以成为世界之最!