每当我穿上比赛服的时候,我就觉得自己化身成为一名足球小将。有一次,教练带我们参加一场足球比赛,记得那是一场相当激烈的比赛。每个队都有8名队员组成,每个队员都努力的为自己的队伍比拼着,比赛进行了很长时间,依旧没有分出胜负。正当比赛马上就要结束的时候,这时球传到了我这里,迫切的心情下我抬起脚开始射门,所有人的眼光都聚集在那个足球上,球不偏不倚的朝着预计的轨道进入了球门。然后,欢呼雀跃传遍了整个操场。那一刻,我非常的开心,不仅仅是为我们队赢得了比赛,赢得了同伴的夸赞而开心;也为自己的喜爱添加了更多的自信而自豪。每一场比赛都让我学到了很多东西。
当然,我能踢得一脚好球多亏了我有一个非常优秀的教练,他长得黑黑的,又高又壮。训练的时候他很严厉,但休息的时候他又很幽默和我们说说笑笑。有了他的陪伴,让我觉得足球运动更加的有趣和有意义。我会继续坚持这项运动,它不仅仅是我的爱好,也是我的目标,我要努力成为一名更加耀眼的“足球小将”!