我的梦想是警察作文400字以上
在我们的生活中,总有一些人,每天起早贪黑,保护我们的生命和财产不受到威胁。他秉公执法,大义凛然,不求回报,刚正不阿。他,就是警察。
假如我是警察,我会向上级申请,关闭农贸市场里面那些卖小零食的小商贩,因为在学校里好多小同学由于抵挡不住小零食的诱惑,一而再,再而三的购买小零食。他们也许还不知道在这样吃这样不健康的小食品,会破坏自己的身体,等于慢性自!而且我还要斩草除根,尽自己最大的努力,申请上级不允许在生产这样不卫生的小食品。
假如我是一名警察,我会处处关心人民、维护好治安,让小偷们无处可逃,并且缉拿归案,绳之以法,不让人们继续在生活在这个贼来贼往的社会里,可以安心、快乐的度过每一天
假如我是一名警察,我每天起早贪黑,开着警车,在大街上巡视,让街道两旁的秩序更加井井有条。
假如我是一名警察,我会严厉打击在学校门口那些卖菜的小商小贩。不让他破坏我们美好的学习环境,让我们更好的学习、娱乐。
虽然现在这还只是我的梦想,但是我坚信,在我长大以后,经过我不屑的努力,一定会受到大家的认可,做一位尽心尽力为人民着想的好警察!