三年级想象作文神奇的房子
我想造一座神奇的房子,可以开着去旅行。这个房子可聪明了,我想去哪里,嘴巴一说,它就会自动带着我去。红灯它自动会停,绿灯它自己会走。要是遇到一条大河,它会变成船开过去,如果河窄的话,它就会打开隐形的翅膀飞过去。
它是一个讲环保的房子。它会自动打扫路上的垃圾,然后找到垃圾筒放进去,它还不用汽油,只要有空气,它就能转化成能量,就能开。它会做很多事,如果你饿了,跑到厨房里说:我要吃鸡中翅,它的一个小窗户就会自动打开,端出一盘热的鸡中翅。爸爸爱喝铁观音茶,就说,我要一杯铁观音茶,小窗户又打开了,一杯泡好的茶就端了出来。我们全家人都开心了,奶奶更省事了,不用买菜做饭了。它还有一个烤箱,不光能烤东西吃,还能烤衣服,阴天也不用发愁衣服不干了。
这么好的房子,坏人可能会趁我们睡觉来偷房子,不用担心,它不用睡觉,而且它认识我们认识的人,如果不认识的人想进来,门是不会开的。
什么时候,我真有这么一套房子多好啊!