在这短暂的两个小时里,你就会获得很多课外知识。有一次,我和老师一起读了一本名叫《狼道》的课外书,在书里我深入地体会到了人与人之间要互相合作,团结,不要起内讧,要有一种团队精神。在一个班级里要团结友爱,互相帮助,为班级争光。老师还教了我们许多文学句子,有一句是“脚踏实地,仰望星空。”对于我的人生,要树立一个崇高的理想,为了追求自己的理想要一步一个脚印,去探索,去发现。“人生无草稿,”人生没有第个青春所以我们要每一分钟,每一秒,都要生活的有意志。“花有重开日,人无再少年。”老师还教我们学习书法,领我们看古代字帖,有一本字帖名叫《宋徽宗千字文》,人们对他的评价是“千秋巨匠,一代昏君。”