献给妈妈的歌作文600【
亲爱的妈妈:
您好!
当您收到这封信时,一定会感到很意外吧!我们天天生活在一起,为什么我还要给您写信呢?因为,我想把这封信作为您的生日礼物献给您,这里面装满了我深深地祝福与感谢。
当我来到这个世界的时候,您和爸爸为我精心营造了充满爱的家。在这温馨的环境里,我无忧无虑的成长,就像童话故事里的“小公主”一样幸福。
在不知不觉中,我已经来到这个世界8年了。在这8年里,您陪伴着我一起度过。当我取得成绩时,您为我高兴;当我遇到挫折时,您鼓励我;当我受了委屈时,您安慰我;当我生病时,您照顾我;当我不听话时,您教育我。您的爱时时刻刻萦绕在我的周围。
妈妈,您曾陪我走过了,我人生无数个第一次,例如:我学会的第一句话,迈出人生的第一步,第一个笑脸,都是您陪着我一起渡过。你不仅给予了我生命,养予了我长大,还教育我成人,使我学会了许多做人的道理。
妈妈,我已经8岁了,我好多事情都能自己做了,您不要再像以前那样辛苦的为我操劳了。妈妈,我知道最大的心愿就是,我取得优异的成绩。妈妈你相信我,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望。“谁言寸草心,报得三春晖。”这是我对你说的知心的话。世上多美的语言,都无法表达我对您的爱,千言万语化成一句话“妈妈,我永远爱你!”
天天快乐,身体健康!