一年级踢球作文30字
夏天的一个傍晚,蝉音四起,还是比较凉爽的。
两个小男孩在小区楼下踢足球,虽然已经大汗淋漓,汗流浃背,却仍不肯休息。足球在他们的脚下“嗖,嗖,嗖”的飞来飞去,有一个球差点就进了。
突然,一个叫李灿的男孩抬起脚,用力一踢球,就像流星一样飞了出去,把一个花瓶打碎了。老奶奶当时正在赏花。李灿被吓住了,连忙跑了过去,看见了摔得四分五裂花瓶,大部分枝叶也折断了。李灿抓耳挠腮,也想不出办法,另一个小孩也不知所措。
他们赶紧跑回家,拿了两盆花,又回到老奶奶的阳台。双手捧着花盆,真诚地说:“对不起。”老奶奶原谅了他们。
他们又能打球了!