大扫除作文350个字四年级
今天是个阳光明媚的天气,我们全家准备进行大扫除。
首先,我们准备对冰箱“下手”,因为前一段时间姥姥不管什么都往冰箱里乱放,比如“剩菜、豆角,水果、肉、排骨、鱼”。爸爸说“姥姥老了,糊涂了,不要和姥姥计较”。现在姥姥回老家了,我们可以开始对冰箱进行洗心革面了,首先,我们先把烂掉的蔬菜,剩菜等通通给他们找个新家,嘿嘿!就是垃圾桶,然后我们把蔬菜,水果,肉等分类,用保鲜袋装好,分别放在保鲜层和冷冻层里,一切就绪,我们就大功告成了!
我们第二个准备清理的是脏地板,因为今天爸爸进门不换鞋就往屋里踩,所以把地板都弄脏了,我拿起拖把,让大家都到沙发上去,我就开始拖地,拖完一个客厅,我去刷刷拖把,再拖完厨房再刷刷拖把,卧室,厕所都拖完了,我的腿都快断了,我终于体会妈妈的辛苦了!
通过今天的大扫除,我以后不再乱扔东西,不乱扔垃圾了,以后一定还要帮助妈妈干力所能及的事情!