难忘的一件事350字优秀作文小学生
每个人都会有自己最难忘的一件事,比如,去动物园玩儿 ,去爬山,去游泳,去旅游
暑假的第二天,妈妈把我送到了乡下的奶奶家,在哪里我认识了很多叫伙伴,其中有我的表哥,最让我敬佩的就是我的表哥,他什么都会,比如,捉麻雀、捕蜻蜓、斗蛐蛐儿、捕鱼、等等。
有一天、我们正在吃饭,表哥就对我说等吃完饭我带你去玩更刺激的。随后我们就来到了,大草原这里有许多许多的马,表哥对我说,今天我教你骑马。我高兴的不得了,随后表哥就带着,我来到了养马场,这里有许多许多的马,有白的、红的、黑的、等等。表哥让我从中选一只,我选了一只红的,这只非常漂亮。
我牵着这只红色的马来到了大草原,表哥说骑上去,但是我的胆子不够大,不敢骑上去,表哥说没事儿,它不会踢你的,但是我还是不敢骑上去,表哥说,我来给你做个示范,话刚说完,表哥就骑了上去在大草原上溜了一圈儿,我一看表哥这么威风我也想骑,我鼓起勇气爬到了马背上,表哥说加油,你能行,听了这句话,自信满满,我像电视剧里的军人一样骑在马背上,微峰的向前冲!在大草原上转了一大圈,威风极了。
这就是我最难忘的一件事儿,想起这件事来就像昨天刚发生一样。